Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Эстофадо. Перуанское жаркое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • чеснок2шт.
  • вино белое80ст. л.
  • помидоры1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • петрушка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки105.78г
    117.53% от дневной нормы
  • Жиры75.39г
    94.24% от дневной нормы
  • Углеводы30.8г
    10.27% от дневной нормы
  • Калории2613.84кКал
    108.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.

Оценить5.097
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Вера

    интересно и даже очень!!! очень аппетитно, обязательно попробуем!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Приготовила,это было что-то,у меня было все,кроме вина,добавляла слабенький бульон,успех был,слопали на ура.Очень вкусно,быстро,просто,супер.Друзья рекомендую попробывать всем.

      • Фотография профиля
        Юляся

        Обязательно попробую!Очень уж приятно смотреть на щастливое лицо мужа,во время трвпезы)))

          • Фотография профиля
            Юляся

            Готовила это блюдо сегодня на ужин с мясом индюшки-успех бесспорный(даже не смотря на то,что помидор пришлось заменить томатным соусом,а орегано-французкими травами и базиликом))! Большое спасибо за рецепт 5

            • Фотография профиля
              Галина

              очень классно! Только 5

              Оставить комментарий