
Эстофадо. Перуанское жаркое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- чеснок2шт.
- вино белое80ст. л.
- помидоры1по вкусу
- зира1по вкусу
- орегано0.2пучок
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.78г117.53% от дневной нормы
- Жиры75.39г94.24% от дневной нормы
- Углеводы30.8г10.27% от дневной нормы
- Калории2613.84кКал108.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
- Шаг null
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5интересно и даже очень!!! очень аппетитно, обязательно попробуем!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Приготовила,это было что-то,у меня было все,кроме вина,добавляла слабенький бульон,успех был,слопали на ура.Очень вкусно,быстро,просто,супер.Друзья рекомендую попробывать всем.
Обязательно попробую!Очень уж приятно смотреть на щастливое лицо мужа,во время трвпезы)))
Готовила это блюдо сегодня на ужин с мясом индюшки-успех бесспорный(даже не смотря на то,что помидор пришлось заменить томатным соусом,а орегано-французкими травами и базиликом))! Большое спасибо за рецепт 5
очень классно! Только 5