Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с сушенными помидорами и паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • вино красное1ст. л.
  • базилик свежий1горсть
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.54г
    1.71% от дневной нормы
  • Жиры32.22г
    40.27% от дневной нормы
  • Углеводы4.04г
    1.35% от дневной нормы
  • Калории318.62кКал
    13.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В ступке растереть чеснок с базиликом, помидорами и паприкой. Добавить соль, перец, масло и вино. Полученным маринадом натереть предварительно слегка отбитую телятину и убрать в холодильник на 3 часа.

  • Шаг null

    Выложить мясо в жаропрочную форму, укутать фольгой и поставить в духовку разогретую до 220 гр. Через 30 минут убавить огонь до 160 гр. и готовить еще 1 час. За 15 минут убрать фольгу. Подавать с салатным миксом и моцарелой.Приятного аппетита.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Кролик с помидорами...ням-ням...А рецептик выложили?

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Отличный рецепт! Очень люблю сушеные помидоры, всегда обращаю внимание на рецепты с ними. Я делала недавно кролика с сушеными помидорами, тоже получилось очень вкусно.

          • Фотография профиля
            Nata

            очень люблю говяжьи отбивные, как-нибудь приготовлю, спасибо за рецептик

              Оставить комментарий