
Телятина с сушенными помидорами и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1ч. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- вино красное1ст. л.
- базилик свежий1горсть
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.54г1.71% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы4.04г1.35% от дневной нормы
- Калории318.62кКал13.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В ступке растереть чеснок с базиликом, помидорами и паприкой. Добавить соль, перец, масло и вино. Полученным маринадом натереть предварительно слегка отбитую телятину и убрать в холодильник на 3 часа.
- Шаг null
Выложить мясо в жаропрочную форму, укутать фольгой и поставить в духовку разогретую до 220 гр. Через 30 минут убавить огонь до 160 гр. и готовить еще 1 час. За 15 минут убрать фольгу. Подавать с салатным миксом и моцарелой.Приятного аппетита.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама