Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Белочка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука600г
  • сметана300г
  • грецкие орехи150шт.

Пищевая ценность

  • Белки369.6г
    410.67% от дневной нормы
  • Жиры1339.2г
    1674.00% от дневной нормы
  • Углеводы565.5г
    188.50% от дневной нормы
  • Калории15375.0кКал
    640.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мягкое масло размешать с мукой, затем сделать в середине массы небольшую лунку, в которую добавить сметану с желтками. Затем приготовленное тесто положить в холодильник на час. Пока оно отдыхает, готовим начинку! Взбить масло и добавить сгущённое молоко. Начинка готова! Отдохнувшее тесто делим на 4 равные шарика. Каждый шарик не очень тонко раскатать. У вас получится 4 листа! Из каждого листа при помощи стакана вырезать кружки, которые нужно выпекать. После выпекания не совсем красивые кружки руками измельчаем. Потом приготовленный кружок смазываем начинкой, кладём на него ещё один кружок, и смазываем уже со всех сторон и обваливаем в крошках. Сверху посыпать измельчёнными орехами. ВАШИ БЕЛОЧКИ ГОТОВЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляRaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Настюшка

    Да надо будет попробовать сготовить

      • Фотография профиля
        Olechka

        Интересный рецепт, надо попробовать. 5

        Оставить комментарий