
Курица с шампиньонами в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.4г6.00% от дневной нормы
- Жиры44.0г55.00% от дневной нормы
- Углеводы27.4г9.13% от дневной нормы
- Калории540.99кКал22.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.
- Шаг null
Пока тушится курица: Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.
- Шаг null
В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама