Фото рецепта
Фото блюда

Курица с шампиньонами в сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.4г
    6.00% от дневной нормы
  • Жиры44.0г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы27.4г
    9.13% от дневной нормы
  • Калории540.99кКал
    22.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пока тушится курица: Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Машишь

    Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт! Так, для повседневных уютных ужинов в кругу семьи, простенько и со вкусом! И готовится быстро!

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Еще один замечательный вариант приготовления курицы в моей копилке,спасибо,5.

      Оставить комментарий