Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник вкусный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • перловая крупа1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.29г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории6.32кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить бульон (свинина)добавить картофель и предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу.Пассеровать лук,добавить морковь,соленые и только соленые огурцы а также томатную пасту.Разбавить все бульоном, протушить и добавить чесночка.Когда картошка и перловка готовы добавить заправку, соль, перец, лавровый лист и карбонат.Посыпать все зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий