Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с ананасами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы1шт.
  • баранина1кг
  • сливочное масло1ст. л.
  • коньяк300ч. л.
  • сливки300г
  • имбирь1щепотка
  • грибы1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки169.03г
    187.81% от дневной нормы
  • Жиры241.47г
    301.84% от дневной нормы
  • Углеводы170.28г
    56.76% от дневной нормы
  • Калории7167.71кКал
    298.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом. На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас, тушим. Добавляем нарезанные грибы, тушим. Солим, перчим, добавляем специи, наливаем коньяк и поджигаем, когда алкоголь выпарится наливаем сливки и тушим до готовности. Готовое мяско раскладываем в половинки ананаса, посыпаем резаной зеленью и подаем!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий