
Мясо с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы1шт.
- баранина1кг
- сливочное масло1ст. л.
- коньяк300ч. л.
- сливки300г
- имбирь1щепотка
- грибы1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.03г187.81% от дневной нормы
- Жиры241.47г301.84% от дневной нормы
- Углеводы170.28г56.76% от дневной нормы
- Калории7167.71кКал298.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом. На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас, тушим. Добавляем нарезанные грибы, тушим. Солим, перчим, добавляем специи, наливаем коньяк и поджигаем, когда алкоголь выпарится наливаем сливки и тушим до готовности. Готовое мяско раскладываем в половинки ананаса, посыпаем резаной зеленью и подаем!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама