
Средиземноморская курица с мятным песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе550г
- зира1ч. л.
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- мята1пучок
- петрушка1пучок
- чеснок4шт.
- мед2ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.42г147.13% от дневной нормы
- Жиры9.74г12.17% от дневной нормы
- Углеводы38.52г12.84% от дневной нормы
- Калории798.77кКал33.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать мясо во всех специях с оливковым маслом (совсем немного) на 15 минут. В блендере смешать все компоненты для песто/соуса.
- Шаг 1
На сковороде-гриль обжарить мясо минут 10. Подавать с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Я прямо от стола! Это изумительно вкусно! Мятный песто - это нечто! Огромное спасибо за рецепт!!! Добавила фото - правда у меня было не филе, а целая курица, которую я нарезала на небольшие кусочки.
Боже мой,какое чудо!5+!Беру в копилку))
Отличное блюдо, у меня как раз мята есть. Надо срочно сделать :) 5
Отличный рецепт!
Спасибо за вариант соуса! Аппетитно!:)