
Котлетки из шпината с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий2шт.
- соль1щепотка
- мука4ст. л.
- яйца куриные5шт.
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.84г49.82% от дневной нормы
- Жиры28.83г36.04% от дневной нормы
- Углеводы85.75г28.58% от дневной нормы
- Калории794.38кКал33.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.
- Шаг null
Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Очень люблю шпинат))Хороший рецепт!5
Очень красиво, аппетитно и понятно, мне кажется, что и размороженный шпинат подойдёт. При случае попробую, расскажу:) Спасибо!
отлично! я подозреваю, что этот войдет в мои любимые рецепты! только было бы здорово, если бы вы написали свой вариант томатного соуса, чтобы не экспериментировать..