Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки из шпината с томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий2шт.
  • соль1щепотка
  • мука4ст. л.
  • яйца куриные5шт.
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.84г
    49.82% от дневной нормы
  • Жиры28.83г
    36.04% от дневной нормы
  • Углеводы85.75г
    28.58% от дневной нормы
  • Калории794.38кКал
    33.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Очень люблю шпинат))Хороший рецепт!5

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Очень красиво, аппетитно и понятно, мне кажется, что и размороженный шпинат подойдёт. При случае попробую, расскажу:) Спасибо!

        • Фотография профиля
          Polinka

          отлично! я подозреваю, что этот войдет в мои любимые рецепты! только было бы здорово, если бы вы написали свой вариант томатного соуса, чтобы не экспериментировать..

            Оставить комментарий