
Курица в сливочно-медовом карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- сливки200мл
- карри1ст. л.
- мед2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.26г136.96% от дневной нормы
- Жиры52.07г65.09% от дневной нормы
- Углеводы76.79г25.60% от дневной нормы
- Калории1328.03кКал55.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг null
Нарезать филе небольшими кусочками. Добавить карри, мед и сливки, перемешать и оставить на полчаса.
- Шаг null
Добавить курицу в сливках к луку и тушить на медленном огне мин. 15. Посолить и дотушить до готовности. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть водички. Подавать с рисом или перловкой (тоже хорошо получается :)
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама