Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сливочно-медовом карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • сливки200мл
  • карри1ст. л.
  • мед2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.26г
    136.96% от дневной нормы
  • Жиры52.07г
    65.09% от дневной нормы
  • Углеводы76.79г
    25.60% от дневной нормы
  • Калории1328.03кКал
    55.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг null

    Нарезать филе небольшими кусочками. Добавить карри, мед и сливки, перемешать и оставить на полчаса.

  • Шаг null

    Добавить курицу в сливках к луку и тушить на медленном огне мин. 15. Посолить и дотушить до готовности. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть водички. Подавать с рисом или перловкой (тоже хорошо получается :)

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий