
Рыба фаршированная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш1кг
- манная крупа2г
- картофельный крахмал2шт.
- лук репчатый3шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.39г181.54% от дневной нормы
- Жиры6.69г8.36% от дневной нормы
- Углеводы26.43г8.81% от дневной нормы
- Калории801.15кКал33.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4.На мясорубке перемолоть рыбное филе,жаренный лук,одну сырую лукови-цу, а также замоченный батон
- Шаг null
5.В эту массу добавить желтки,манку,крахмал, соль,перец. И хорошо взбить руками
- Шаг null
6.Затем взять рыбу начинить гото- вой массой и зашить нитками
- Шаг null
11.Тонкой струйкой майонеза украсить рыбу, в глаза можно вставить маслины или вареную свеклу
- Шаг null
7.Форму для запекания смазать хорошо постным маслом и заслать пергаментной бумагой ее также смазать маслом
- Шаг null
8.Рыбу переложить в форму и хорошо смазать майонезом. Хвост можно обвернуть фольгой,чтобы не пересох
- Шаг null
9.Запекать при средней температуре около 1 часа.Переодически поливая рыбу образовавшимся соком
- Шаг null
10.Остывшую рыбу переложить на блюдо вынуть нитку и порезать порционными кусками
- Шаг null
1.Рыбу почистить не отделяя головы и акуратно отделить мясо от хребта, так чтобы не разрезать шкурку
- Шаг null
2.Батон замочить в молоке
- Шаг null
3.Две луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль