Фото рецепта
Фото блюда

Рыба фаршированная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбный фарш1кг
  • манная крупа2г
  • картофельный крахмал2шт.
  • лук репчатый3шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.39г
    181.54% от дневной нормы
  • Жиры6.69г
    8.36% от дневной нормы
  • Углеводы26.43г
    8.81% от дневной нормы
  • Калории801.15кКал
    33.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4.На мясорубке перемолоть рыбное филе,жаренный лук,одну сырую лукови-цу, а также замоченный батон

  • Шаг null

    5.В эту массу добавить желтки,манку,крахмал, соль,перец. И хорошо взбить руками

  • Шаг null

    6.Затем взять рыбу начинить гото- вой массой и зашить нитками

  • Шаг null

    11.Тонкой струйкой майонеза украсить рыбу, в глаза можно вставить маслины или вареную свеклу

  • Шаг null

    7.Форму для запекания смазать хорошо постным маслом и заслать пергаментной бумагой ее также смазать маслом

  • Шаг null

    8.Рыбу переложить в форму и хорошо смазать майонезом. Хвост можно обвернуть фольгой,чтобы не пересох

  • Шаг null

    9.Запекать при средней температуре около 1 часа.Переодически поливая рыбу образовавшимся соком

  • Шаг null

    10.Остывшую рыбу переложить на блюдо вынуть нитку и порезать порционными кусками

  • Шаг null

    1.Рыбу почистить не отделяя головы и акуратно отделить мясо от хребта, так чтобы не разрезать шкурку

  • Шаг null

    2.Батон замочить в молоке

  • Шаг null

    3.Две луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий