Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

салат "Белая берёза"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • грибы200шт.
  • чернослив100г
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки264.61г
    294.01% от дневной нормы
  • Жиры68.12г
    85.15% от дневной нормы
  • Углеводы580.63г
    193.54% от дневной нормы
  • Калории4433.1кКал
    184.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо курицы отварить до готовности. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. 4. Лук мелко порубить. 5. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 6. Куриное филе порезать соломкой. 7. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. 8. Яйца натереть на крупной терке. 9. Огурцы порезать или натереть на терке тонкой соломкой. 10. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 11. 1-й слой чернослив 12. 2-й слой грибы с луком 13. 3-й слой куриное мясо 14. 4-й слой яйца 15. 5-й слой огурцы 16. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМостик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий