Фото рецепта
Фото блюда

Брюссельская капуста с грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.53г
    0.66% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5.18кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Розмарин

    Вкусно! Спасибо за идею!

      • Фотография профиля
        Талечка

        А если с цветной капустой приготовить, тоже неплохо будет?

        Оставить комментарий