
Брюссельская капуста с грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.53г0.66% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5.18кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама