Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Змейка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • огурцы маринованные1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.7г
    7.44% от дневной нормы
  • Жиры5.65г
    7.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории82.49кКал
    3.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Консервированную рыбу размять вилкой. К ней добавить кубиком нарезанное яйцо, на терке натертую морковь, нарезанную зелень. Получается фарш. Фарш сформировать в змейку. Маринованный огурец нарезать кругляшком и выложить как чешуйки у змейки. Глазки сделать из оливок и язычок из вареной моркови. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Здорово! Символ моего года, обаяшка;)

    Оставить комментарий