Фото рецепта
Фото блюда

Окорочка в слоёном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы1.11г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории13.78кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Окорочка разморозить, разрезать на две части. Майонез, чеснок и специи смешать. Намазать смесью окорочка, дать пропитаться часа 2-3. Затем размороженное тесто раскатать, разрезать на полоски. Кусочки окорочков как бы "забинтовать" полосками теста. Выложить на противень, выпекать до готовности около 1 часа.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий