
Окорочка в слоёном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
- специи1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории13.78кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Окорочка разморозить, разрезать на две части. Майонез, чеснок и специи смешать. Намазать смесью окорочка, дать пропитаться часа 2-3. Затем размороженное тесто раскатать, разрезать на полоски. Кусочки окорочков как бы "забинтовать" полосками теста. Выложить на противень, выпекать до готовности около 1 часа.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама