Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная косичка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки1мл
  • вино белое100мл
  • сыр100г
  • палтус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.57г
    27.30% от дневной нормы
  • Жиры31.12г
    38.90% от дневной нормы
  • Углеводы2.67г
    0.89% от дневной нормы
  • Калории462.02кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    для соуса- сливки довести до кипения + вино + сыр, натертый на терке. готовить на небольшом огне пока не загустеет.

  • Шаг null

    косички обжарить на растительном масле, предварительно обваляв их в тмине. подавать теплыми, полив соусом и украсив зеленью.

  • Шаг null

    филе разрезать на полоски и закрепив концы зубочисткой сплести косичку, посолить, поперчить. взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOksanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий