
Рыбная косичка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки1мл
- вино белое100мл
- сыр100г
- палтус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.57г27.30% от дневной нормы
- Жиры31.12г38.90% от дневной нормы
- Углеводы2.67г0.89% от дневной нормы
- Калории462.02кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
для соуса- сливки довести до кипения + вино + сыр, натертый на терке. готовить на небольшом огне пока не загустеет.
- Шаг null
косички обжарить на растительном масле, предварительно обваляв их в тмине. подавать теплыми, полив соусом и украсив зеленью.
- Шаг null
филе разрезать на полоски и закрепив концы зубочисткой сплести косичку, посолить, поперчить. взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама