Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1кг
  • лук репчатый2шт.
  • сало200г
  • орехи150шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки236.68г
    262.98% от дневной нормы
  • Жиры405.61г
    507.01% от дневной нормы
  • Углеводы126.81г
    42.27% от дневной нормы
  • Калории5081.66кКал
    211.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    начиняем рыбу приготовленным фаршем,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поперек рыбы делаем насечки,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Радость

    Эля, как и обещала, добавляю фото, это было оооочень вкусно!!!!

    • Фотография профиля
      Розмарин

      Изумительно! Жаль, что у меня дома не любят карпа из-за костлявости. Я, кстати, как-то готовила карпа, фаршированного свиным фаршем и креветками - было вкусно, но совсем непонятно, что это. Уверена, что ваш рецепт с салом отличный! И конечно красивый!

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Ух ты, чуть не пропустила такого красавца!

          Оставить комментарий