
Белая рыба с ореховым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез50г
- вода50мл
- рыба белая1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.84г2.04% от дневной нормы
- Жиры33.65г42.06% от дневной нормы
- Углеводы1.85г0.62% от дневной нормы
- Калории316.83кКал13.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
- Шаг null
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
- Шаг null
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
- Шаг null
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
- Шаг null
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама