Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Белая рыба с ореховым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез50г
  • вода50мл
  • рыба белая1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.84г
    2.04% от дневной нормы
  • Жиры33.65г
    42.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории316.83кКал
    13.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana_gosteva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Розмарин

    Отличный рецепт! Спасибо!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Прелесть, какая сочная рыба в волшебном соусе!

          • Фотография профиля
            Ивa

            О нада будет побробывать.

              • Фотография профиля
                ИРИНА ГЛУХОВА

                Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!555!

                  Оставить комментарий