
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- майонез70г
- горчица40г
- соевый соус50мл
- чернослив15шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.23г198.03% от дневной нормы
- Жиры268.09г335.11% от дневной нормы
- Углеводы230.3г76.77% от дневной нормы
- Калории3984.35кКал166.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
- Шаг null
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
- Шаг null
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Приготовила на выходных, очень вкусно! Солить даже не понадобилось ))
Замечательно!
О, как раз вчера подруга дала мне этот рецепт, только она говорила замочить в этом соусе на двое-трое суток. И, кстати, она делала из говядины, тоже очень нежно. 5!
Хороший рецепт к празднику. Очень красиво выглядит,ну и, наверно, очень вкусно.5!
согласн полностью с предыдущим оратором!