
Спагетти с курочкой в изумрудном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- спагетти1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры11.63г14.54% от дневной нормы
- Углеводы1.58г0.53% от дневной нормы
- Калории113.27кКал4.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить спагетти. Соус: В одной сковороде - обжарить нарезанные пластиками 8 свежих шампиньонов, слегка посолив.
- Шаг null
В другой сковороде обжарить нарезанное соломкой филе одной куриной грудки, затем добавить нарезанные тонкими полукольцами две головки репчатого лука, приправить соевым соусом. По окончании в мясо добавить грибы.
- Шаг null
Отдельно приготовить классический соус "Бешамель" на 50г сливочного масла и 50г муки и теплого молока в зависимости от желаемой консистенции соуса. Бешамель приправить солью, сухими имбирем, кардамоном и мускатным орехом.
- Шаг null
Готовый соус добавить к мясу, дать всему прогреться, попробовать соль. Подсолить и добавить специи по вкусу. Добавить две ложки замороженного (предварительно оттаяв) шпината.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль