Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с начинкой из куриных потрошков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки300г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки552.49г
    613.88% от дневной нормы
  • Жиры19.1г
    23.88% от дневной нормы
  • Углеводы3.9г
    1.30% от дневной нормы
  • Калории437.46кКал
    18.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.

  • Шаг null

    Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.

  • Шаг null

    Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оленька

    Спасибочки большое за рецептик!!!Моим он пришелся по вкусу))

    Оставить комментарий