
Блинчики с начинкой из куриных потрошков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки300г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сахар1по вкусу
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки552.49г613.88% от дневной нормы
- Жиры19.1г23.88% от дневной нормы
- Углеводы3.9г1.30% от дневной нормы
- Калории437.46кКал18.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.
- Шаг null
Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.
- Шаг null
Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль