
Салат из руколы с куриными потрошками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- рукола4пучок
- кедровые орехи50г
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.31г18.12% от дневной нормы
- Жиры80.77г100.96% от дневной нормы
- Углеводы28.39г9.46% от дневной нормы
- Калории901.94кКал37.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать.
- Шаг null
Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама