Фото рецепта
Фото блюда

Салат из руколы с куриными потрошками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • рукола4пучок
  • кедровые орехи50г
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.31г
    18.12% от дневной нормы
  • Жиры80.77г
    100.96% от дневной нормы
  • Углеводы28.39г
    9.46% от дневной нормы
  • Калории901.94кКал
    37.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидоры мелко порезать.Листья руколы порвать.

  • Шаг null

    Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAvonavi ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ирушка

    Вкусно и полезно!

    Оставить комментарий