Фото рецепта
Фото блюда

Желудочки в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • горчица1ч. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.71г
    4.12% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы13.92г
    4.64% от дневной нормы
  • Калории73.89кКал
    3.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желудки промыть, добавить горчицу, специй (кайенский перец, тмин, базилик, соль, сушеные травы), залить вином и дать настоятся 0,5 - 1 час.

  • Шаг null

    Морковь порезать кружками. Лук порезать (не мелко). Огурцы порезать соломкой.

  • Шаг null

    Добавить все это в желудки.

  • Шаг null

    Глиняный горшочек смазать оливковым маслом и выложить в него желудки. Тушить в духовке при температуре 180 - 200 градусов 40 - 60 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ирушка

    Хорошее,ароматное жаркое,даже диетическое!(А если тушить в винном маринаде- огурцы не портят вкус,я бы,наверное в "конце" добавила маринованные корнишоны или каперсы-ещё лучше)...Спасибо за идею!

    Оставить комментарий