
Желудочки в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- горчица1ч. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.71г4.12% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы13.92г4.64% от дневной нормы
- Калории73.89кКал3.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желудки промыть, добавить горчицу, специй (кайенский перец, тмин, базилик, соль, сушеные травы), залить вином и дать настоятся 0,5 - 1 час.
- Шаг null
Морковь порезать кружками. Лук порезать (не мелко). Огурцы порезать соломкой.
- Шаг null
Добавить все это в желудки.
- Шаг null
Глиняный горшочек смазать оливковым маслом и выложить в него желудки. Тушить в духовке при температуре 180 - 200 градусов 40 - 60 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама