Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Не тирамису

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное10шт.
  • маскарпоне200г
  • сахар100г
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки31.21г
    34.68% от дневной нормы
  • Жиры143.0г
    178.75% от дневной нормы
  • Углеводы243.83г
    81.28% от дневной нормы
  • Калории2379.96кКал
    99.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварила крепкий кофе. Оставила остывать. В это время перемешала маскарпоне с сахаром, добавила куантро, мелко нарезанный чернослив, цедру апельсина и листочки розмарина. Все размешала. Потом взяла печенье, обмакнула в крепкий кофе, положила в форму, затем слой крема - и так несколько слоев, пока не закончится крем. Печенья можно взять больше, чем указано у меня (просто оставалось всего 10 штук). У меня получилась толстая прослойка из крема, но это можно варьировать по вкусу. Затем в холодильник на несколько часов. Результат меня порадовал. Быстро, вкусно. Можно сделать заранее и заморозить.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    lynnaya_sleza

    приготовила))) вкуснятина!!!! 5+

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      отличный рецепт! Обязательно попробую. Тем более, что тут присутствует розмарин 😀)

        • Фотография профиля
          Алла

          Как оригинально! Браво!

          • Фотография профиля
            Nata

            отличенько!

            • Фотография профиля
              Вениамин

              Очень интересный десерт!

              Оставить комментарий