
Не тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное10шт.
- маскарпоне200г
- сахар100г
- апельсиновая цедра1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.21г34.68% от дневной нормы
- Жиры143.0г178.75% от дневной нормы
- Углеводы243.83г81.28% от дневной нормы
- Калории2379.96кКал99.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварила крепкий кофе. Оставила остывать. В это время перемешала маскарпоне с сахаром, добавила куантро, мелко нарезанный чернослив, цедру апельсина и листочки розмарина. Все размешала. Потом взяла печенье, обмакнула в крепкий кофе, положила в форму, затем слой крема - и так несколько слоев, пока не закончится крем. Печенья можно взять больше, чем указано у меня (просто оставалось всего 10 штук). У меня получилась толстая прослойка из крема, но это можно варьировать по вкусу. Затем в холодильник на несколько часов. Результат меня порадовал. Быстро, вкусно. Можно сделать заранее и заморозить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль