Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырники для моего сына и не только...

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • манная крупа2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар3ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16711.5г
    18568.33% от дневной нормы
  • Жиры9006.95г
    11258.69% от дневной нормы
  • Углеводы2110.5г
    703.50% от дневной нормы
  • Калории159553.24кКал
    6648.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Корица
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Корица
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Джем из яблок или любых других фруктов развести небольшим количеством кипяченой воды до состояния соуса и полить горячие сырники. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде с толстым дном, которую можно поставить в духовку разогреть растительное (оливковое) масло, на небольшом огне чуть обжарить сырники с одной стороны. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 градусов. Подбить яйцо с сахаром, добавить творог, муку (манку), соль и вымешать с помощью вилки до однородности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся толстенькую лепешечку обваливаю в муке со всех сторон.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Алёна

    Обалденные сырники!😃 Очень нежные и вкусные!😋 Большое спасибо за рецепт!💐

      • Фотография профиля
        Суслик

        Марина, приготовила сырники по Вашему рецепту. Они чудесны) Очень вкусно) Теперь тоже буду следовать Вашему девизу) Правда, я без джема готовила, а по-старинке, со сметанкой. 👍 Спасибо за рецепт) 👍

        • Фотография профиля
          Ева

          Мариш,привет! давно тебя не видела..тем временем мы тут готовим по вашим рецептам:) устроила тут целую фото сессию)))как обезъянка,не знала,какую лучше поставить - поставила все!))спасибо за рецепт,было вкуууусно! я вместо изюма (как ни странно не люблю его в твороге), добавила горсть клюквы (а это я очень люблю)...и чуть лимонной цедры..и полила,конечно же, любимым абрикосовым джемом))..ммм...сырники не обжаривала,а сразу запекла,смазав сверху желтком..если фото много,можешь выбрать лучшую..еще раз спасибо!

          • Фотография профиля
            НатаЛи

            сегодня на завтрак готовила сырнички: вкуснотища! подавала с малиновым джемом и сметаной. Полный восторг! Спасибо за рецепт! В моей cookbook- теперь обязательно must have!

            • Фотография профиля
              МамаМарти

              Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! 5 и в КК!

                Оставить комментарий