
Сырники для моего сына и не только...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16711.5г18568.33% от дневной нормы
- Жиры9006.95г11258.69% от дневной нормы
- Углеводы2110.5г703.50% от дневной нормы
- Калории159553.24кКал6648.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Джем из яблок или любых других фруктов развести небольшим количеством кипяченой воды до состояния соуса и полить горячие сырники. Приятного аппетита!
- Шаг 1
В сковороде с толстым дном, которую можно поставить в духовку разогреть растительное (оливковое) масло, на небольшом огне чуть обжарить сырники с одной стороны. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Подбить яйцо с сахаром, добавить творог, муку (манку), соль и вымешать с помощью вилки до однородности.
- Шаг 1
Далее я обычно делю творожную массу на две части, из одной делаю сырники, из другой - ленивые вареники. Для сырников добавляю по желанию изюм, еще раз хорошо вымешиваю и формирую массу в толстую колбаску, делю с помощью ножа на 4 части и каждую получившуюся толстенькую лепешечку обваливаю в муке со всех сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Обалденные сырники!😃 Очень нежные и вкусные!😋 Большое спасибо за рецепт!💐
Марина, приготовила сырники по Вашему рецепту. Они чудесны) Очень вкусно) Теперь тоже буду следовать Вашему девизу) Правда, я без джема готовила, а по-старинке, со сметанкой. 👍 Спасибо за рецепт) 👍
Мариш,привет! давно тебя не видела..тем временем мы тут готовим по вашим рецептам:) устроила тут целую фото сессию)))как обезъянка,не знала,какую лучше поставить - поставила все!))спасибо за рецепт,было вкуууусно! я вместо изюма (как ни странно не люблю его в твороге), добавила горсть клюквы (а это я очень люблю)...и чуть лимонной цедры..и полила,конечно же, любимым абрикосовым джемом))..ммм...сырники не обжаривала,а сразу запекла,смазав сверху желтком..если фото много,можешь выбрать лучшую..еще раз спасибо!
сегодня на завтрак готовила сырнички: вкуснотища! подавала с малиновым джемом и сметаной. Полный восторг! Спасибо за рецепт! В моей cookbook- теперь обязательно must have!
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! 5 и в КК!