
Чечевица, запеченная с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- сыр твердый50г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- чечевица1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.08г16.76% от дневной нормы
- Жиры45.34г56.68% от дневной нормы
- Углеводы10.69г3.56% от дневной нормы
- Калории508.83кКал21.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180 градусов. Чечевицу отварить в соленой воде почти до готовности. Надо, чтобы чуть-чуть водички осталось. На оливковом масле обжарить лук, добавить резаный чеснок и мяту. Немного потушить. Смешать с чечевицой и оставшейся жидкостью, в которой она варилась. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама