
Тыквенные пончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- мука3стакан
- дрожжи свежие1упаковка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.04г180.04% от дневной нормы
- Жиры31.44г39.30% от дневной нормы
- Углеводы935.49г311.83% от дневной нормы
- Калории3864.56кКал161.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из готового теста слепить пончики(Я делала калачики)Жарить во фритюре до золотистой корочки.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
- Шаг null
Тыкву очистить ,нарезать кубиками и варить минут15-20.Затем протереть через сито
- Шаг null
Замесить тесто из муки,сахара,дрожжей,масла и протёртой тыквы.Оставить на 1,5 часа для брожения.Обмять
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама