
Салат с тунцом и сырыми шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- перец болгарский0.5шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.86г60.96% от дневной нормы
- Жиры18.0г22.50% от дневной нормы
- Углеводы2.68г0.89% от дневной нормы
- Калории413.84кКал17.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить на тарелку. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и уложить сверху в виде горочки, нивкоем случае не вмешивая в салат, получится абсолютно другой вкус. Подавать немедленно!
- Шаг null
Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень люблю тунец! Кладу, куда только можно! Вот с шампиньонами не делала! Спасибо за прекрасную идею!
чудесное сочетание!!! очень люблю салаты со свежими шампинонами!
Уже хочу его приготовить!Чудесный рецепт! Спасибо!
Очень необычно(для меня:тунец и свежие шампиньоны)-полезно очень,наверняка вкусно!
Мне очень нравится вкус свежих шампиньонов... А для заправки, помимо доброй классики - лимон и масло - мне кажется, что идеально подойдет смесь майонеза с...кетчупом. Совершенно неизысканно, но такое видение:) Простите за долгую и нудную речь, безусловно 5!