Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и сырыми шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • перец болгарский0.5шт.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.86г
    60.96% от дневной нормы
  • Жиры18.0г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы2.68г
    0.89% от дневной нормы
  • Калории413.84кКал
    17.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить на тарелку. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и уложить сверху в виде горочки, нивкоем случае не вмешивая в салат, получится абсолютно другой вкус. Подавать немедленно!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Очень люблю тунец! Кладу, куда только можно! Вот с шампиньонами не делала! Спасибо за прекрасную идею!

    • Фотография профиля
      кари

      чудесное сочетание!!! очень люблю салаты со свежими шампинонами!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Уже хочу его приготовить!Чудесный рецепт! Спасибо!

        • Фотография профиля
          ирушка

          Очень необычно(для меня:тунец и свежие шампиньоны)-полезно очень,наверняка вкусно!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Мне очень нравится вкус свежих шампиньонов... А для заправки, помимо доброй классики - лимон и масло - мне кажется, что идеально подойдет смесь майонеза с...кетчупом. Совершенно неизысканно, но такое видение:) Простите за долгую и нудную речь, безусловно 5!

            Оставить комментарий