
Лосось-гриль под чесночно-укропной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- лимонный сок2ч. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.97г89.97% от дневной нормы
- Жиры73.48г91.85% от дневной нормы
- Углеводы8.69г2.90% от дневной нормы
- Калории1041.21кКал43.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе лосося нарезать на 4 одинаковых кусочка.Смешать лимонный и апельсиновый сок,добавить белый молотый перец и немного соли.Полить рыбные кусочки и через 5 минут поместить их на решетку мангала.Обжаривать с двух сторон,тем временем взявшись за приготовление заправки. Очищенные зубки чеснока нарезать тоненькими кусочками,добавить мелко нарезанную зелень укропа,соль и перемешать с оливковым маслом.Обжаренное филе обильно смазать чесночно-укропной заправкой и подавать к столу.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама