
Овощной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- картофель3шт.
- сливки100г
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.69г11.88% от дневной нормы
- Жиры22.71г28.39% от дневной нормы
- Углеводы74.98г24.99% от дневной нормы
- Калории534.97кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку и морковку почистить и порезать крупными кусочками, залить водой. Добавить соль, перец, специи. Отварить до готовности. В конце варки можно бросить мелко порубленный лук зеленый(2 мин. проварить). Овощной бульон оставить - он пригодится. А овощи вынуть и измельчить в блендере. Добавить пол стакана овощного бульона и 100 гр. сливок. Перемешать хорошо. Я еще добавила петрушку мелко нарезанную, но это по желанию. Я подаю со сметаной.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама