Фото рецепта
Фото блюда

Овощной крем-суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • картофель3шт.
  • сливки100г
  • лук зеленый1пучок
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.69г
    11.88% от дневной нормы
  • Жиры22.71г
    28.39% от дневной нормы
  • Углеводы74.98г
    24.99% от дневной нормы
  • Калории534.97кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картошку и морковку почистить и порезать крупными кусочками, залить водой. Добавить соль, перец, специи. Отварить до готовности. В конце варки можно бросить мелко порубленный лук зеленый(2 мин. проварить). Овощной бульон оставить - он пригодится. А овощи вынуть и измельчить в блендере. Добавить пол стакана овощного бульона и 100 гр. сливок. Перемешать хорошо. Я еще добавила петрушку мелко нарезанную, но это по желанию. Я подаю со сметаной.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Так аппетитно почти из ничего:)!5

      Оставить комментарий