
Тальятелле с грибным соусом от Фабио
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны160г
- вино белое160мл
- тимьян1щепотка
- розмарин1
- сливки200мл
- пармезан40г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.92г52.13% от дневной нормы
- Жиры55.99г69.99% от дневной нормы
- Углеводы144.13г48.04% от дневной нормы
- Калории1351.79кКал56.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать "Чесночком", чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить вино, немного выпарить на медленном огне.
- Шаг null
Макароны отварить в подсоленной воде "альденте", воду слить, добавить соус, перемешать. Выложить на тарелку, сверху присыпать пармезаном.
- Шаг null
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, засыпать специи, соль, залить сливки, довести до кипения и томить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности добавить натертый пармезан.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Шикарный рецепт! Божественно вкусно!!!
грибы, сливки, сыр, паста....обожаю!!!!!! спасибо за рецепт;)
Ох уж эти итальянцы... назвал изделие из теста "Тальятелле" и сразу хочется это попробовать! Спасибо за рецепт, 5+
может, я одна не в курсе, но все же спрошу - что значит нарезать лук "чесночком"?
Вкусно!!!