Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с грибным соусом от Фабио

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны160г
  • вино белое160мл
  • тимьян1щепотка
  • розмарин1
  • сливки200мл
  • пармезан40г
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.92г
    52.13% от дневной нормы
  • Жиры55.99г
    69.99% от дневной нормы
  • Углеводы144.13г
    48.04% от дневной нормы
  • Калории1351.79кКал
    56.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать "Чесночком", чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. На оливковом масле обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить вино, немного выпарить на медленном огне.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде "альденте", воду слить, добавить соус, перемешать. Выложить на тарелку, сверху присыпать пармезаном.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, засыпать специи, соль, залить сливки, довести до кипения и томить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности добавить натертый пармезан.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    Шикарный рецепт! Божественно вкусно!!!

    • Фотография профиля
      ell

      грибы, сливки, сыр, паста....обожаю!!!!!! спасибо за рецепт;)

      • Фотография профиля
        StervoZka

        Ох уж эти итальянцы... назвал изделие из теста "Тальятелле" и сразу хочется это попробовать! Спасибо за рецепт, 5+

        • Фотография профиля
          Розмарин

          может, я одна не в курсе, но все же спрошу - что значит нарезать лук "чесночком"?

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Вкусно!!!

            Оставить комментарий