
Пирог "Юлия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- кефир1стакан
- сода1ч. л.
- уксус3ч. л.
- грейпфрутовый сок2ст. л.
- молоко1мл
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.44г42.71% от дневной нормы
- Жиры19.13г23.91% от дневной нормы
- Углеводы333.72г111.24% от дневной нормы
- Калории1667.64кКал69.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Смешать с сахаром и потушить в грейпфрутовом соке 5-7 минут. Закрыть крышкой, дать настояться.
- Шаг null
Взбить яйцо с сахаром.
- Шаг null
Погасить соду уксусом и взбить с кефиром
- Шаг null
Смешать все и добавить муку.
- Шаг null
Выложить на противень начинку, сверху тесто и запекать при температуре 180 градусов 40 минут
- Шаг null
Приготовить крем: Растереть яйца с сахаром Прибавить муку и размешать. Добавить какао. Развести холодным молоком, поставить на огонь, помешивая все время.
- Шаг null
Готовый пирог смазать кремом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама