Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Юлия"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • кефир1стакан
  • сода1ч. л.
  • уксус3ч. л.
  • грейпфрутовый сок2ст. л.
  • молоко1мл
  • какао2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.44г
    42.71% от дневной нормы
  • Жиры19.13г
    23.91% от дневной нормы
  • Углеводы333.72г
    111.24% от дневной нормы
  • Калории1667.64кКал
    69.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Смешать с сахаром и потушить в грейпфрутовом соке 5-7 минут. Закрыть крышкой, дать настояться.

  • Шаг null

    Взбить яйцо с сахаром.

  • Шаг null

    Погасить соду уксусом и взбить с кефиром

  • Шаг null

    Смешать все и добавить муку.

  • Шаг null

    Выложить на противень начинку, сверху тесто и запекать при температуре 180 градусов 40 минут

  • Шаг null

    Приготовить крем: Растереть яйца с сахаром Прибавить муку и размешать. Добавить какао. Развести холодным молоком, поставить на огонь, помешивая все время.

  • Шаг null

    Готовый пирог смазать кремом. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlejandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    antari

    Грейпфрут дает интересный оттенок?

    Оставить комментарий