Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фурикаке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нори3лист
  • кунжут35г
  • соль морская1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • бульон35г
  • тунец30г

Пищевая ценность

  • Белки14.64г
    16.27% от дневной нормы
  • Жиры17.68г
    22.10% от дневной нормы
  • Углеводы12.61г
    4.20% от дневной нормы
  • Калории265.33кКал
    11.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lora

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Листки нори "пропечь" на небольшом огне горелки, не больше 30 секунд, пока не изменится цвет. Нарежьте листья на мелкие кусочки используя ножницы или очень острый нож.

  • Шаг 1

    Сложить половину кунжутных семян и все остальные ингредиенты в блендер. Прокрутить 15 секунд. Смешать в миске кусочки нори, смесь из блендера и другую часть кунжутных семян. Хранить в герметичном контейнере.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    Записала. Думаю,рецептик пригодится.

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Здорово! Вокруг моего дома огромное количество японских ресторанов. Включая Tetsuya's! Скоро собираюсь поесть у этого, как говорят лучшего шефа в мире. Так интересно!!! :)) Но с Вашими (можно на ты?) рецептами смогу фантазировать дома на японскую тему! Спасибо!

        • Фотография профиля
          маша

          Да...мудрёная штучка))

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Какая интересная приправа, для меня открытие, спасибо!

            • Фотография профиля
              Хана

              Получается просто как сухая приправа?Ею посыпать рис?

              Оставить комментарий