Фото рецепта
Фото блюда

Pasta alla Bolognese

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • пенне1по вкусу
  • говяжий фарш1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.71г
    0.79% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории19.66кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подавать в горячем виде. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

  • Шаг null

    в глубокой сковороде вок слегка обжарить лук в оливковым масле (недолго) и добавить весь фарш. Хорошо перемешать мин 2 и добавить томатную пасту (на 700 гр фарша - 30 гр пасты). Соус должен томиться на медленном огне почти 40 мин.

  • Шаг null

    Пока соус готовится готовим пасту так, как указано на упаковке. Сливаем воду и добавляем к мясному соусу и хорошо перемешиваем.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Arinka

    Хорошее сочетание, я уважаю пасту и все, что с ней связано! 5+!

      Оставить комментарий