
Pasta alla Bolognese
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- пенне1по вкусу
- говяжий фарш1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.71г0.79% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории19.66кКал0.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подавать в горячем виде. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
- Шаг null
в глубокой сковороде вок слегка обжарить лук в оливковым масле (недолго) и добавить весь фарш. Хорошо перемешать мин 2 и добавить томатную пасту (на 700 гр фарша - 30 гр пасты). Соус должен томиться на медленном огне почти 40 мин.
- Шаг null
Пока соус готовится готовим пасту так, как указано на упаковке. Сливаем воду и добавляем к мясному соусу и хорошо перемешиваем.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама