Фото рецепта
Фото блюда

Кукурузный чаудер с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный100мл

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле. Выложить к бекону в кастрюлю картошку и лук, готовить помешивая 5 минут. Влить воду и добавить кукурузное пюре, приправить солью. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 мин. пока картофель не станет очень мягким, слегка разваренным. Разогреть сливки в сотейнике до начала кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить в суп, насыпать тертый сыр и прогреть, чтобы сыр расплавился. При подаче приправить свежемолотым черным перцем и оставшимся беконом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий