
Сладкая фасоль в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль15стакан
- морковь2
- чеснок6стакан
- мука2ст. л.
- сахар15ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки710.42г789.36% от дневной нормы
- Жиры84.4г105.50% от дневной нормы
- Углеводы2205.68г735.23% от дневной нормы
- Калории12437.7кКал518.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита!
- Шаг null
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, после чего промыть и залить холодной водой. Довести до кипения и варить еще 10 минут, слить воду. Процедуру повторяем и варим почти до готовности 20-30 минут.
- Шаг null
Нарезаем соломкой морковь, обжариваем.
- Шаг null
Оставшиеся полстакана сока смешиваем с мукой, выливаем в сковороду и тушим еще 5 минут.
- Шаг null
Добавляем 1.5 стакана томатного сока, морскую соль, перец, специи. Все тушим 20 минут.
- Шаг null
Слить с Фасоли воду и отправить к моркови. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду. Все вместе обжариваем
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама