
Утка с Мандариновым Салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка4шт.
- мандарины310г
- бальзамический уксус1
- зелень1пучок
- фундук2шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки375.41г417.12% от дневной нормы
- Жиры341.68г427.10% от дневной нормы
- Углеводы64.58г21.53% от дневной нормы
- Калории4750.28кКал197.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Поджарить в сковородке утиную грудку 2 = 3 минут с обеих сторон до румянного цвета. Переложить утку из сковоротки в посуду для духовки.И поставить тушитса в предварительно разогретую духовку при 200С в течение 30 минут. После того как она готова переложить в тарелку накрыть плотно и поставит в холодильник на 30 минут.
- Шаг null
1 2 Положить Бобы в каструлю и варить 1 минуту,после чего слить и остудить в ледяной воде
- Шаг null
3 В завинчивающейся крышкой банку налить отложенный мандариновый сироп, белый бальзамический уксус и масло лесного ореха для приправы Хорошо встряхнуть, чтобы всё соединилось и получился соус.
- Шаг null
4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль