Фото рецепта
Фото блюда

Утка с Мандариновым Салатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка4шт.
  • мандарины310г
  • бальзамический уксус1
  • зелень1пучок
  • фундук2шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки375.41г
    417.12% от дневной нормы
  • Жиры341.68г
    427.10% от дневной нормы
  • Углеводы64.58г
    21.53% от дневной нормы
  • Калории4750.28кКал
    197.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Поджарить в сковородке утиную грудку 2 = 3 минут с обеих сторон до румянного цвета. Переложить утку из сковоротки в посуду для духовки.И поставить тушитса в предварительно разогретую духовку при 200С в течение 30 минут. После того как она готова переложить в тарелку накрыть плотно и поставит в холодильник на 30 минут.

  • Шаг null

    1 2 Положить Бобы в каструлю и варить 1 минуту,после чего слить и остудить в ледяной воде

  • Шаг null

    3 В завинчивающейся крышкой банку налить отложенный мандариновый сироп, белый бальзамический уксус и масло лесного ореха для приправы Хорошо встряхнуть, чтобы всё соединилось и получился соус.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляorlando,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    WOW БРАВО!5+

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Отличный дебют:)!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Нереально красивая фотография! И сочетание то что надо, 5.

              Оставить комментарий