
Бобы с карри и чабрецом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок1стакан
- помидоры2шт.
- карри1щепотка
- мята1
- соль1щепотка
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.49г4.99% от дневной нормы
- Жиры0.83г1.04% от дневной нормы
- Углеводы16.76г5.59% от дневной нормы
- Калории90.22кКал3.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сковороде с толстыми стенками разогреть оливковое масло, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить,чеснок нарезать крупными кусочками и добавить к луку, добавить сельдерей нарезанный полосками, обжарить с луком 2 минуты, морковь натереть на крупной терке и обжарить 2 минуты. Выложить бобы, чабрец, добавить карри, мяту посолить, перемешать, добавить помидоры, нарезанные кубиками и протушить 10 минут.
- Шаг null
Бобы промыть и залить холодной водой на 2 часа. Слить воду, промыть и отварить около 40 минут.
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама