Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бобы с карри и чабрецом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • помидоры2шт.
  • карри1щепотка
  • мята1
  • соль1щепотка
  • чабрец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.49г
    4.99% от дневной нормы
  • Жиры0.83г
    1.04% от дневной нормы
  • Углеводы16.76г
    5.59% от дневной нормы
  • Калории90.22кКал
    3.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сковороде с толстыми стенками разогреть оливковое масло, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить,чеснок нарезать крупными кусочками и добавить к луку, добавить сельдерей нарезанный полосками, обжарить с луком 2 минуты, морковь натереть на крупной терке и обжарить 2 минуты. Выложить бобы, чабрец, добавить карри, мяту посолить, перемешать, добавить помидоры, нарезанные кубиками и протушить 10 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Бобы промыть и залить холодной водой на 2 часа. Слить воду, промыть и отварить около 40 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий