Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб пшенично-кукурузный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука100стакан
  • кукурузная мука100г
  • сахар10г
  • дрожжи свежие9г
  • вода140г
  • растительное масло25г
  • соль9щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1848.37г
    2053.74% от дневной нормы
  • Жиры266.75г
    333.44% от дневной нормы
  • Углеводы15062.87г
    5020.96% от дневной нормы
  • Калории69005.46кКал
    2875.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Продукты для опары смешать, положить в емкость с крышкой и поставить в теплое место на 1 час.

  • Шаг null

    В опару ввести воду, предназначенную для теста, добавить оставшиеся продукты. Замесить тесто. Убрать на брожение в тепло на 1 час.

  • Шаг null

    Сформовать тесто - уложить в смазанную форму, оставить на расстойку на 20-30 минут (до увеличения в два раза), выпекать при 230 градусах первые 8-10 минут, затем снизить до 200 градусов. Готовый хлеб охладить на решетке.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Евгения

    ой вы молодец какая! а окромя опары,что муки не требуется?!

    Оставить комментарий