
Хлеб пшенично-кукурузный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100стакан
- кукурузная мука100г
- сахар10г
- дрожжи свежие9г
- вода140г
- растительное масло25г
- соль9щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1848.37г2053.74% от дневной нормы
- Жиры266.75г333.44% от дневной нормы
- Углеводы15062.87г5020.96% от дневной нормы
- Калории69005.46кКал2875.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Продукты для опары смешать, положить в емкость с крышкой и поставить в теплое место на 1 час.
- Шаг null
В опару ввести воду, предназначенную для теста, добавить оставшиеся продукты. Замесить тесто. Убрать на брожение в тепло на 1 час.
- Шаг null
Сформовать тесто - уложить в смазанную форму, оставить на расстойку на 20-30 минут (до увеличения в два раза), выпекать при 230 градусах первые 8-10 минут, затем снизить до 200 градусов. Готовый хлеб охладить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама