
Быстрый пирожок из креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- мука0.75стакан
- шпинат замороженный150г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.03г40.03% от дневной нормы
- Жиры19.15г23.94% от дневной нормы
- Углеводы104.1г34.70% от дневной нормы
- Калории706.83кКал29.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разморозить и почистить креветки. Разрезать креветки пополам. Мелко порезать лук, сельдерей, шпинат. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить немного оливкового. Слегка обжарить лук, добавить сельдерей, затем шпинат.Посолить. Потушить минуты 3. Немного охладить эту смесь.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Взбить яйца с сахаром, солью, содой и специями. Порционно вмешать муку. Добавить сырые креветки и тушеную смесь из лука, шпината, сельдерея. Выложить смесь в форму. Выпекать 15-20 минут.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама