Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый пирожок из креветок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • мука0.75стакан
  • шпинат замороженный150г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.03г
    40.03% от дневной нормы
  • Жиры19.15г
    23.94% от дневной нормы
  • Углеводы104.1г
    34.70% от дневной нормы
  • Калории706.83кКал
    29.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разморозить и почистить креветки. Разрезать креветки пополам. Мелко порезать лук, сельдерей, шпинат. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить немного оливкового. Слегка обжарить лук, добавить сельдерей, затем шпинат.Посолить. Потушить минуты 3. Немного охладить эту смесь.

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Взбить яйца с сахаром, солью, содой и специями. Порционно вмешать муку. Добавить сырые креветки и тушеную смесь из лука, шпината, сельдерея. Выложить смесь в форму. Выпекать 15-20 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlesya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий