
Зеленый салат с апельсинами и черными маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- оливковое масло1ч. л.
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.72г4.13% от дневной нормы
- Жиры7.03г8.79% от дневной нормы
- Углеводы32.8г10.93% от дневной нормы
- Калории209.49кКал8.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат, тщательно перемешать.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама