Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый салат с апельсинами и черными маслинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.72г
    4.13% от дневной нормы
  • Жиры7.03г
    8.79% от дневной нормы
  • Углеводы32.8г
    10.93% от дневной нормы
  • Калории209.49кКал
    8.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат, тщательно перемешать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Иришка

    спасибо....попробую )

    • Фотография профиля
      orlando

      Я извиняюсь но этот салат я уже видел на другом сайте

      Оставить комментарий