
Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- брокколи свежая250г
- куриные грудки1шт.
- паста200г
- оливковое масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- бульон1ч. л.
- шалфей1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.7г101.89% от дневной нормы
- Жиры24.48г30.60% от дневной нормы
- Углеводы187.44г62.48% от дневной нормы
- Калории1329.65кКал55.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить отвариваться макароны согласно упаковке.
- Шаг 1
Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками.
- Шаг 2
Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.
- Шаг 3
Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.
- Шаг 4
Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).
- Шаг 5
На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль