Фото рецепта
Фото блюда

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • брокколи свежая250г
  • куриные грудки1шт.
  • паста200г
  • оливковое масло1ст. л.
  • мука1ст. л.
  • бульон1ч. л.
  • шалфей1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.7г
    101.89% от дневной нормы
  • Жиры24.48г
    30.60% от дневной нормы
  • Углеводы187.44г
    62.48% от дневной нормы
  • Калории1329.65кКал
    55.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить отвариваться макароны согласно упаковке.

  • Шаг 1

    Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло в сковороде и обжарить грудку 2-3 минуты со всех сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить грибы, брокколи, чеснок и лук, немного все вместе жарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, затем томаты, вскипятить. Вмешать шалфей и овощной бульон, потомить 5 минут. Приправить солью, перцем и сахаром (чуть-чуть).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить макароны и рагу. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вот народ, семь человек рецепт добавили в книгу, а оценки поставить "забыли"? Как понимать, рецепт замечательный.

      Оставить комментарий