
Свинина в глазури "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1щепотка
- мед4ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- горчица1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- сухари1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.28г189.20% от дневной нормы
- Жиры217.78г272.22% от дневной нормы
- Углеводы107.44г35.81% от дневной нормы
- Калории3057.45кКал127.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
- Шаг 1
Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
- Шаг 2
Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.
- Шаг 3
Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
- Шаг 4
Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль