Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в глазури "Наслаждение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • соль1щепотка
  • мед4ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • сухари1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки170.28г
    189.20% от дневной нормы
  • Жиры217.78г
    272.22% от дневной нормы
  • Углеводы107.44г
    35.81% от дневной нормы
  • Калории3057.45кКал
    127.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем свинину. Я режу её длинными полосками. Солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим глазурь: На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и насыпаем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пропитанное мясо обжариваем в сковороде на сливочном масле,до золотистой корочки.

  • Шаг 3

    Берём лист фольги,делаем из него кармашек.Главное,чтобы в нем не было дырочек.Выкладываем в него мясо и заливаем глазурью.Плотно закрываем кармашек и ставим в духовку на 40 минут с t - 200*. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наше мясо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий