
Царская рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая250г
- огурцы3шт.
- рукола50г
- укроп50
- сыр голубой70г
- сливки200мл
- лимоны1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.78г85.31% от дневной нормы
- Жиры91.1г113.88% от дневной нормы
- Углеводы52.57г17.52% от дневной нормы
- Калории1406.92кКал58.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе судака режем на полоски.Солим,перчим,добавляем паприку и сок половины лимона.Оставляем на некоторое время.
- Шаг 2
Форель нарезаем полосками.
- Шаг 3
Огурчики нарезаем крупной соломкой.Зелень моем и сушим.
- Шаг 4
Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем сливки,половину мелко нарезанного укропа и ставим на минимальный огонь.Помешивая прогреваем до полного расплавления сыра.Соус посолить по вкусу.
- Шаг 5
Судака можно приготовить двумя способами:на пару или на сковороде гриль.Выберите подходящий вам вариант.И в том и в другом случае на это уйдёт 5-7 мин.Пока рыба готовится подготовим тарелки.Раскладываем огурцы, зелень и форель.
- Шаг 6
Судака(аккуратно,чтоб не развалились кусочки)выкладываем в центр.Всё сбрызгиваем лимоном(количество на ваш вкус)
- Шаг 7
Готовую рыбу щедро поливаем тёплым соусом и быстренько кушать))
- Шаг 8
Для мужчин можно сделать с рисом))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сима, привет! Готовила сегодня семгу, вспомнила про твою царскую рыбку! Заглянула в рецепт и использовала твой вариант маринада с паприкой. Раньше её никогда не добавляла и знаешь, скажу я тебе, ВЕЩЬ!!! Мне ОООчень понравился результат. После маринования семга была зажарена в кукурузной панировке - хрустящая и такая пикантная на вкус, мммм - пальчики оближешь!!! Мужу тоже вариант с паприкой пришелся по душе. Соус не делала из-за отсутствия продуктов к нему, но в следующий раз обязательно попробую. Так что не только судак хорош, но и другая вкусная рыбка :)! Спасибо Сима за рецепт!!!
Сима, красотища!!! И, конечно, поздравляю с победой! :)))
Нет Сима здесь нет МОРЯ здесь только ОКЕАН
Сима, просто восторг!!! Так нарядно, красиво и оригинально!!! Беру на заметку!!!
Ммм... Как эстетично выглядит! Так ии просится в кулинарную книгу! Для меня очень важно не только видеть "нарядую картошку-редиску", но при этом знать, что блюдо точно будет вкусным. На мой взгляд, Вам это, безусловно, удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!