
Горбуша в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп2пучок
- сметана500г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.96г25.51% от дневной нормы
- Жиры105.97г132.46% от дневной нормы
- Углеводы23.35г7.78% от дневной нормы
- Калории1149.84кКал47.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горбушу разделать:удалить внутренности,отрезатьголову и плавники,кожу выскоблить.Разрезать вдоль хребта,освобождая от костей,а затем поперек - кусками по 4-5см.
- Шаг 2
Готовые куски обмакнуть в яйцо,затем в муку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 3
Переложить в кастрюлю,пересыпая рубленным укропом и солью.На каждый слой выложить 3-4 ст.л. сметаны.Оставшуюся сметану вылить сверху,добавить немного воды и тушить на очень маленьком огне 10-15 мин.
- Шаг 4
Подавать с отваренным рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама