
Фруктовый салат с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- апельсины1шт.
- миндаль50г
- фундук40г
- брынза100г
- корица1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.44г41.60% от дневной нормы
- Жиры69.39г86.74% от дневной нормы
- Углеводы59.26г19.75% от дневной нормы
- Калории997.34кКал41.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши режем вдоль на две части
- Шаг 1
Аккуратно ложкой-нуазеткой (или чайной) вынимаем мякоть.
- Шаг 2
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и с каждой удаляем пленку.
- Шаг 3
Мякоть груши, половину апельсина нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с брынзой (брынза должна быть малосоленой, практически пресной), и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Оставшейся апельсин, миндаль, фундук измельчаем при помощи блендера до однородной массы, добавляем корицу и перемешиваем -
- Шаг 5
это заправка для нашего салата.
- Шаг 6
Груши наполняем салатом,
- Шаг 7
сверху выкладываем заправку и посыпаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль