
Креветки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- фасоль зеленая стручковая250г
- чеснок2стакан
- помидоры400г
- кускус1стакан
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.14г23.49% от дневной нормы
- Жиры2.19г2.74% от дневной нормы
- Углеводы78.34г26.11% от дневной нормы
- Калории419.45кКал17.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике, на разогретом оливковом масле слегка поджарьте морковь, добавьте фасоль, помидоры и протушите до мягкости моркови. Пока овощи тушатся - приготовьте кускус, как указано на упаковке. В глубокой сковороде обжарьте лук с чесноком до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарубленный болгарский перец и, минут через пять, овощную смесь. Еще пять минут протушить, добавить молотую паприку и креветки. Посолить, приправить и протушить все минут 7, до готовности креветок. Подайте с долькой лимона и ароматным молоиым черным перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль