Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Креветки с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • фасоль зеленая стручковая250г
  • чеснок2стакан
  • помидоры400г
  • кускус1стакан
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.14г
    23.49% от дневной нормы
  • Жиры2.19г
    2.74% от дневной нормы
  • Углеводы78.34г
    26.11% от дневной нормы
  • Калории419.45кКал
    17.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сотейнике, на разогретом оливковом масле слегка поджарьте морковь, добавьте фасоль, помидоры и протушите до мягкости моркови. Пока овощи тушатся - приготовьте кускус, как указано на упаковке. В глубокой сковороде обжарьте лук с чесноком до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарубленный болгарский перец и, минут через пять, овощную смесь. Еще пять минут протушить, добавить молотую паприку и креветки. Посолить, приправить и протушить все минут 7, до готовности креветок. Подайте с долькой лимона и ароматным молоиым черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляdarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Эллиса

    Легкое и вкусное блюдо!

      • Фотография профиля
        ирушка

        Просто,вкусно,полезно-такого хочется всегда!!(...А на тарелочке внутри "лягушонок"?)

        Оставить комментарий