Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти Карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • спагетти200г
  • бекон100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко80мл
  • перец сладкий зеленый1ч. л.
  • пармезан50г
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.4г
    86.00% от дневной нормы
  • Жиры74.9г
    93.63% от дневной нормы
  • Углеводы149.65г
    49.88% от дневной нормы
  • Калории1604.62кКал
    66.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек.

  • Шаг 3

    Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перца, и добавить горошины в яйчно-молочную смесь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда спагетти готовы - слить воду и обжарить немного в жире от бекона. Затем добавить яйчно-молочную смесь, непрерывно помешивая довести ее до кремообразного состояния.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан нарезать пластинками или натереть, добавить к спагетти, дать расплавиться. Потом выложить нарезанный небольшими кусочками бекон. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий