
Спагетти Карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- спагетти200г
- бекон100г
- яйца куриные2шт.
- молоко80мл
- перец сладкий зеленый1ч. л.
- пармезан50г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.4г86.00% от дневной нормы
- Жиры74.9г93.63% от дневной нормы
- Углеводы149.65г49.88% от дневной нормы
- Калории1604.62кКал66.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде.
- Шаг 2
Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек.
- Шаг 3
Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перца, и добавить горошины в яйчно-молочную смесь.
- Шаг 4
Когда спагетти готовы - слить воду и обжарить немного в жире от бекона. Затем добавить яйчно-молочную смесь, непрерывно помешивая довести ее до кремообразного состояния.
- Шаг 5
Пармезан нарезать пластинками или натереть, добавить к спагетти, дать расплавиться. Потом выложить нарезанный небольшими кусочками бекон. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль