Фото рецепта
Фото блюда

Печеная картошечка с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орегано1щепотка
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.63г
    0.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.66г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории10.35кКал
    0.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картошку разрезать вдоль пополам. Лук порезать тоненькими перышками. Картошку посолить,полить оливковым масло, присыпать орегано. Все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картошку выложить на противень кожей вниз.сверху положить перышки лука и бекон, присыпать орегано и отправить в разогретую духовку (200 гр.) на 30-40 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    У меня папа так картофель готовит и это, действительно, очень-очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Anuta 1375

      выглядит очень аппетитно! обожаю бекончик))) +5

        Оставить комментарий