
Гречка с грибами и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.6г14.00% от дневной нормы
- Жиры3.3г4.12% от дневной нормы
- Углеводы57.1г19.03% от дневной нормы
- Калории308.0кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить гречку в подсоленой воде. шампиньоны и лук очистить, порезать, обжарить в масле до готовности. орешки (фундук или кедровые) измельчить в блендере. разложить гречку по тарелочкам, сверху положить обжаренные грибочки с луком и посыпать орешками. можно добавить томатную пасту
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама