
Печеночно-овощные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- морковь2
- свекла2шт.
- сливки200г
- сливочное масло2ч. л.
- манная крупа1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- базилик свежий1ч. л.
- чеснок1стакан
- перец горошком смесь1щепотка
- картофельный крахмал1ч. л.
- имбирь молотый0.33333ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.64г65.16% от дневной нормы
- Жиры69.69г87.11% от дневной нормы
- Углеводы90.11г30.04% от дневной нормы
- Калории1229.42кКал51.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.
- Шаг 2
Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.
- Шаг 3
В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 5
Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама